Co2【二氧化碳】

骑士道

「雷安雷」这是一个特别不正经的刀

※ooc警告

※大赛回忆预警

※这是一个假的刀,本来想写写雷安来着,越写越像安雷,就雷安雷了
第一次写文文,勿喷勿喷
_________________________我是分割线~~

序章:
天空依旧还是蓝……
可在雷狮眼中的天空……永远不会再蓝起来,只有灰蒙蒙的一片……
正文:今天的天空是灰色的……小雨淅淅沥沥的下着,可雷狮不在乎……他的脑海里一遍又一遍回放着关于凹凸大赛的记忆「大赛只有一个获胜者……毫无疑问雷狮获得了胜利」雷狮在熟悉的不能再熟悉的长椅上坐下……
他的手里拿着并不是啤酒,也不是烟,是面包,是那人最喜欢吃的东西
他躺在长椅上……任由雨水冲刷他的身体。他没有回家……准确的来说他没有“家”,所谓的“家”……不过也就是一座空有虚名的房子,自从凹凸大赛结束后,雷狮就再也没有过“家”,他失去了他的海盗团,失去了他的弟弟,也失去了他的挚爱--那个满嘴骑士道的傻子骑士『安迷修』
雷狮不知道自己是什么时候开始念旧的……大概是从那人为他挡下致命一击的时候……那人送给他的东西他都无比珍视 每次下雨的时候,安迷修都会毫无错误的找到雷狮替他撑伞然后就会开始唠叨“笨蛋海盗,天气这么凉还下了雨你怎么不知道找个地方躲躲,感冒发烧怎么办,前几天又和别人打架的伤口发炎感染怎么办…………”“傻子骑士,先管好你自己吧……”雷狮往长椅旁望去,那骑士的身影早已不在……
他发了疯似的到处寻找他的骑士,可再也找不到了,在旁人眼里,雷狮就是一个不折不扣的疯子。只有他自己知道……傻子骑士还活着「恭喜你,参赛者雷狮赢得了凹凸大赛。你可以许一个愿望,“我想让他回来”那么你将会失去成为神使的权利并且失去关于他的记忆,你只会记得在你的生命里出现过一个他,而他会失去所有记忆……关于你的也一样。那么你愿吗?“我……愿意”」
远远的,雷狮看到一个栗色头发翡翠眼睛的男人……拿着伞似乎在寻找着什么……“那会是他吗?”雷狮站在雨里,自嘲的笑到……
突然一把品味扭曲的蓝黄雨伞出现在他的头顶……“这位先生……您这样子会感冒的,需要在下的帮助吗?在下是最后的骑士-----安迷修”「安迷修!」“傻子骑士,你回来了啊……没有我的允许不准在离开我……”
___________
这文让我写的稀碎稀碎的了

评论

热度(14)